Архивные новости Ночной режим

Агрегирует уход

Компания Ситимобил уходит из Российской Федерации, но обязуется выплатить водителям такси, которые пользовались ее сервисами, все причитающиеся по закону средства.
Агрегирует уход
На предостережение о недопустимости нарушения трудового законодательства Ситимобил проинформировал Государственную инспекцию труда в Нижегородской области о прекращении своей деятельности на территории РФ. «С 15 апреля 2022 года водители партнеров-перевозчиков компании не смогут выполнять оформленные в сервисе Ситимобил заказы на перевозку пассажиров и багажа», - говорится в официальном релизе регионального подразделения Роструда.

Вместе с тем, в Ситимобиле заявили о предоставлении работникам всех гарантий и компенсаций и о соблюдении всех процедур в соответствии с трудовым законодательством.

В ООО «Сити-Мобил» задолженность по выплате зарплате работникам отсутствует, все причитающиеся выплаты производятся в установленные сроки, подчеркнули в Роструде. Тем не менее, в случае необходимости специалисты инспекции труда готовы оказать правовую поддержку компании Ситимобил, как самим работникам, так и работодателю и его представителям.

В Роструде сообщили, что сейчас телефон «горячей линии» ведомства работает в усиленном режиме. Трудящимся на территории Нижегородской области заявлять о нарушении своих трудовых прав можно по телефону 8 (831) 411-89-51. «Горячая линия» работает ежедневно без выходных с 9:00 до 21:00.

В марте 2021 гола мы рассказывали о том, что таксисты Дзержинска недовольны текущей политикой крупнейшего агрегатора заказов такси «Яндекс».

фото — открытые источники

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Последняя ночь без тепла
Об отоплении - с откровениями
Трассу ночью перекроют
Реклама
Последняя ночь без тепла
В Дзержинске на пожаре из-за отсутствия отопления погибла женщина-инвалид
Сгинь, клещ! Держись, комар!
Погосты Дзержинска заливают химией против кровососущих
Жизнь взаймы
В Дзержинске снизился муниципальный внутренний долг, переваливший за миллиард рублей