Архивные новости Ночной режим

Вывезли наполовину

В Дзержинске вывозят сломанные в результате ледяного дождя ветки деревьев. Убрано уже более 200 кубометров таких отходов, сообщили в пресс-службе городской администрации.
Вывезли наполовину
Напомним, стихия, заковавшая всю растительность в ледяной панцирь, под тяжестью которой сломались многие деревья и кустарники, разыгралась в конце ноября. До сих пор в городе повсеместно можно увидеть последствия этого явления.

До конца декабря коммунальные службы и управляющие компании должны полностью очистить город от сломанных деревьев и веток, а также начать работу по кронированию потенциально опасных деревьев, находящихся в непосредственной близости от линий электропередач. Такое поручение дал глава Дзержинска Иван Носков.

«Порубочные остатки вывозятся ежедневно, включая выходные дни, – рассказал директор МБУ «Город» Александр Ржавин. – Примерный планируемый объем порубочных остатков, которые необходимо вывезти, составляет 376 кубометров, по состоянию на 5 декабря вывезено уже 230 кубометров. Активная работа идет в разных районах города – как в его исторической части, так и в новых микрорайонах».

В администрации напомнили, что в случае сильного снегопада или очередного ледяного дождя опасность могут представлять даже деревья, не находящиеся в аварийном состоянии. Горожан просят не парковать машины под деревьями, а также не препятствовать работе коммунальных служб по кронированию и вывозу деревьев и веток.
ПОПУЛЯРНОЕ
Меняем квартиру на дом
Снесут дома и деревья
Просят отменить тарифы
Затянуло руку
Поддержат по доходу
Вырос размер дохода, дающего право на меры соцподдержки.

За капитальный - капитально
В регионе решили оставить единой плату за капремонт.
Есть куда отдать отходы
В Нижегородской области больше всего в России экопунктов.
Ловись, рыбка!