Архивные новости Ночной режим

Зарплату - через приставов

Сотрудники Дзержинского районного отдела Управления ФССП России по Нижегородской области взыскали с организации крупную задолженность по заработной плате. Об этом говорится в пресс-релизе регионального УФССП России.
Зарплату - через приставов
Работодатель перестал осуществлять оплату труда в полном объеме. За защитой своих прав сотрудники обратились в суд, который удовлетворил исковые требования на сумму свыше 1 млн рублей. Несмотря на вступившие в законную силу решения суда, компания не спешила исполнить свои обязательства. Ситуация изменилась лишь после того, как исполнительные документы поступили в отдел судебных приставов. На основании решений суда возбуждено 6 исполнительных производств.

Сотрудник органа принудительного исполнения вручил руководству предприятия постановление о возбуждении исполнительных производств, а также предупредил об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта). В качестве обеспечительной меры судебным приставом наложен арест на имущество должника.

Благодаря принятым мерам организация погасила долг в полном объеме, денежные средства перечислены работникам.              
ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
Квартиру делили, а про детей забыли
К юристу — бесплатно
БД Банк
БД Банк
Комиссар приедет тотчас
Аварийного комиссара на дороге можно вызвать по короткому номеру 24 часа в сутки.
Утонули пятеро
Пять человек утонули летом в городском округе Дзержинск.
Изготовят номера
Ожидается изготовление и поставка очередной партии государственных регистрационных знаков транспортных средств.