Архивные новости Ночной режим

Без воды — на время испытаний

С 27 июня по 4 июля Нижегородский филиал ПАО «Т Плюс» будет проводить плановый ремонт внутристанционных сетей Дзержинской ТЭЦ и гидравлические испытания головного участка магистральных тепловых сетей города.
Без воды — на время испытаний
На время испытаний будет отключено горячее водоснабжение от центральных и индивидуальных тепловых пунктов, запитанных от Дзержинской ТЭЦ.
Гидравлические испытания на прочность и плотность (опрессовки) позволяют выявить ослабленные места трубопроводов, их элементов и арматуры, чтобы устранить их при подготовке к следующему отопительному сезону.

В ходе гидравлических испытаний тепловые сети будут проверяться повышенным давлением теплоносителя. Призываем жителей быть предельно внимательными во время проведения опрессовок и ремонтных работ, соблюдать меры предосторожности вблизи энергообъектов: не находиться рядом с трубопроводами и тепловыми камерами, не допускать парковки в охранных зонах теплосетей автомобильного транспорта.

При обнаружении порывов тепловой сети во время испытаний (парение, появление большого количества воды на улицах или во дворах) просим немедленно сообщить в диспетчерскую службу Дзержинских тепловых сетей по телефонам: 26-66-71, 25-95-70 или в городскую оперативно-диспетчерскую службу по телефону 050.
ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Под санкциями
Крестный ход — по всем храмам
Единственный, но запрещенный
БД Банк
БД Банк
О стройках в Дзержинске доложили в Москве
Темпы реконструкции водопроводных и канализационных систем Дзержинска по проектам БРИКС оценили в Минстрое РФ
Врача — через госуслуги
Вызвать врача из поликлиники можно через портал госуслуг
В квитанциях прибудет строк?
В России планируют внести очередные изменения по расчетам за ЖКУ