Архивные новости Ночной режим

Деньги собирали, сами не платили

В Дзержинском районном отделе Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области возбуждено 15 исполнительных производств в отношении управляющей компании. Об этом сообщили в пресс-службе ГУФССП по региону.
Деньги собирали, сами не платили
В пресс-релизе службы судебных приставов говорится, что УК проводила обслуживание не на должном уровне, например, придомовые территории вовремя не очищались от крупногабаритного и строительного мусора.

1666951808357.jpg
Нарушения привели к административным штрафам, вынесенным уполномоченным органом по статьям 3.1 («Нарушение требований к надлежащему состоянию и содержанию объектов») и 3.2 («Непринятие мер по вывозу мусора, грунта или снега») Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях.

1666950794626.jpg
Штрафы на общую сумму свыше 600 тысяч рублей компания оплачивать не торопилась. В рамках принудительного исполнения судебный пристав обратил взыскание на расчетные счета в кредитных организациях и предупредил об ответственности за неисполнение требований исполнительных документов. В результате должник решил больше не тянуть с оплатой административных штрафов и погасил задолженность в полном объеме. Исполнительные производства окончены его исполнением.

1666946035978.jpg

Как дополнительно пояснили в пресс-службе ГУФСПП по Нижегородской области по просьбе "ДВ", речь идет об УК "Управдом-Центр".

Фото из архива "ДВ"
ПОПУЛЯРНОЕ
Задержали за скандал
Топором по машинам
Не "мусоришь" - не платишь
Заправили не по правилам?
Пенсия – с комфортом
Нижегородская область разработала комплекс решений для комфортного выхода людей на пенсию.
Попался повторно
В Дзержинске горожанина задержали за повторное мелкое хищение.
Вместо прибыли – убытки
В Дзержинске мошенники украли деньги у горожанки.  
Сыграют в бочча