Архивные новости Ночной режим

Какая УК — самая лучшая?

Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» завершил прием заявок для участия в акции «Лучшая жилищная организация» среди исполнителей коммунальных услуг в Дзержинске, Кстове и Кстовском районе.
Какая УК — самая лучшая?
К участию в акции приглашались жилищные организации, имеющие договоры с ресурсоснабжающей организацией ПАО «Т Плюс» на поставку тепловой энергии и горячего водоснабжения. Заявки на участие в Дзержинске подали семь управляющих компаний, ТСЖ и ТСН.
В перечень критериев оценки участников акции входит выполнение рекомендаций по подготовке внутридомового оборудования к отопительному сезону 2022-2023 гг., своевременная передача показаний приборов учета и оплата энергоресурсов и другие. Новое условие для участников акции в этом году – регистрация в Личном кабинете для юридических лиц на сайте «ЭнергосбыТ Плюс» и переход на электронный документооборот.

Участник, набравший наибольшее количество баллов по итогам оценки, будет признан лучшим и получит ценный приз. Итоги акции будут подведены в ноябре этого года.

«Акции для исполнителей коммунальных услуг наша компания проводит с 2019 года, – отмечает директор Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Светлана Жаркова. – Обеспечить надежное тепло и уют в домах жителей – общая задача энергетиков и жилищных организаций. Мы очень ценим взаимодействие с нашими партнерами и хотим поощрить тех, кто ответственно и добросовестно относится к выполнению своих обязательств».
ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
Квартиру делили, а про детей забыли
К юристу — бесплатно
БД Банк
БД Банк
В жару не до работы
Летом традиционно отмечается снижение производительности труда.
Предлагают строить парк
На месте лесного массива вдоль улицы Молодежной дзержинцы предлагают создать парк.
С наркотиком в кармане
В Дзержинске ведется расследование уголовного дела о незаконном обороте наркотиков.