Архивные новости Ночной режим

Квитанции получим раньше

ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ) направил жителям Дзержинска декабрьские квитанции за отопление и горячую воду ранее обычного срока. Доставка квитанций за декабрь планируется до конца текущей недели.
Квитанции получим раньше
Сделано это для того, чтобы у клиентов, оплачивающих отопление и горячую воду по квитанциям компании, было больше возможностей принять участие в ежегодной акции «В Новый год – без долгов». При выполнении ее условий клиентам, которые погасят долги, спишут непросуженные пени, а клиенты-добросовестные плательщики станут претендентами на получение подарочных сертификатов магазина бытовой техники.

Подробные условия акции размещены на сайте Нижегородского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и ЕРКЦ, а также на странице «ЕРКЦ г. Дзержинск» в социальной сети ВКонтакте и Одноклассники.

В связи с ранним выпуском декабрьской квитанции компания обращает внимание на следующие изменения в платежном документе:
- передавать показания счетчиков за горячую воду по квитанциям ЕРКЦ в декабре не требуется;
- расчет размера платы за горячую воду (при наличии действующих счетчиков) в квитанции за декабрь произведен по среднемесячному потреблению на основании ранее переданных показаний. Если показания не передавались более трех месяцев подряд - по нормативу потребления коммунальной услуги. Корректировка начислений по фактическому потреблению горячей воды на основании показаний прибора учета, переданных до 25 января 2023 года, будет отражена в январской квитанции 2023 года;
- в декабрьской квитанции в строке «Итого к оплате» отражено только начисление за декабрь 2022 г. без указания (при их наличии) суммы долга и пени за предыдущие периоды;
- справочная информация о размере ежемесячной денежной компенсации (ЕДК) в декабрьской квитанции не размещена. Выплата ЕДК производится органами социальной защиты в установленные сроки.

Подробная информация обо всех изменениях размещена на оборотной стороне бумажной версии платежного документа, а также в информационном сообщении при рассылке электронных квитанций.

Оплатить квитанцию за тепло и горячую воду, а также долги за эти услуги жители Дзержинска могут удобным для них способом.

Самый оптимальный – воспользоваться онлайн-сервисами на сайте ЕРКЦ. Быстро, удобно и без комиссии можно внести плату за коммунальные услуги в Личном кабинете или в разделе «Оплата без регистрации (без комиссии)».

Погасить долги по судебным решениям и соглашениям о реструктуризации можно также онлайн, для это нужно знать номер исполнительного документа или соглашения и сумму к оплате. Подробная инструкция размещена на сайте ЕРКЦ в разделе «Информационный помощник».
ПОПУЛЯРНОЕ
Снесут дома и деревья
Меняем квартиру на дом
Просят отменить тарифы
Затянуло руку
За мороженым - на поезде
Дзержинцы могут отправиться на фабрику мороженого на туристическом поезде.
"Умная" погода - на уроке
Дзержинским школьникам рассказали о технологиях предсказания погоды.

Льготников проконсультируют
Пенсионеров и льготников проконсультируют бесплатно.