Архивные новости Ночной режим

На дачу – без долгов за тепло и горячую воду!

Нижегородский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» и ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ) проводят информационную кампанию «На дачу – без долгов!».
На дачу – без долгов за тепло и горячую воду!
Если вы собираетесь в отпуск, лучше заранее позаботиться о том, чтобы его ничего не омрачило. Подумать, как оплатить долги за горячую воду и отопление, если таковые, конечно, есть. Всегда приятно ехать отдыхать с легким сердцем, зная, что в ваше отсутствие имущество (например, автомобиль, никто не арестует), а если вы решили выбраться за границу, то таможенники не остановят вас в аэропорте, запретив вылет на теплое море.

Даже уезжая на дачу, стоит заранее подумать о возможных последствиях неоплаченных долгов за ЖКУ. Если за городом выяснится, что у вас заблокировали банковскую карту со всеми денежными средствами на ней, ситуация может закончиться очень и очень неприятно.

В «ЭнергосбыТ Плюс» тем временем напоминают, что вернуть деньги за неоплаченные ресурсы сейчас гораздо проще, чем раньше. Достаточно подать заявление о вынесении судебного приказа. Такой документ судья может выполнить без приглашения сторон и дополнительных разбирательств. Судебные приставы исполнят это решение, где бы ни находился должник. В таком случае с карты могут списать не только сумму основного долга, но и пени, штраф за неисполнение судебного решения добровольно, исполнительский сбор. То есть сумма получится куда больше, чем набежавшая и неоплаченная задолженность.

Кроме того, должник рискует остаться без имущества, которое могут арестовать все те же судебные приставы-исполнители. Речь - не только об автомобилях, но и мотоциклах, велосипедах, бытовой технике, породистых животных и даже — о самом жилье.

Не доводите ситуацию с задолженностью до тяжелых последствий! Отправляйтесь отдыхать с чистой совестью и легким сердцем!

Оплатить долги за отопление и горячую воду без комиссии можно дистанционно на сайте www.erkc-dzr.ru:
1. Через Личный кабинет, в разделе «Оплатить квитанцию ООО «ЕРКЦ».
2. Через сервис «Оплатить онлайн», в разделе «Оплата без регистрации (без комиссии)».

Уточнить информацию о задолженности можно в Личном кабинете на сайте ЕРКЦ (www.erkc-dzr.ru), по телефону Контакт-центра: 8-800-100-75-30 или в офисах ЕРКЦ.

    «Общаясь с клиентами, специалисты нашей компании стараются донести до них одну важную мысль: своевременная оплата коммунальных услуг гарантирует спокойствие клиента. Мы также заинтересованы, чтобы вопрос погашения задолженности не доходил до суда. Ведь в этом случае клиенту не придется переплачивать судебные издержки и пени», - отметила директор Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Светлана Жаркова.

ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
Квартиру делили, а про детей забыли
К юристу — бесплатно
БД Банк
БД Банк
Предлагают строить парк
На месте лесного массива вдоль улицы Молодежной дзержинцы предлагают создать парк.
В жару не до работы
Летом традиционно отмечается снижение производительности труда.
Сами написали, сами постояли?
Некоторые управляющие компании в Дзержинске пытаются поделить дома без ведома их жителей.