Архивные новости Ночной режим

Сами написали, сами постояли?

На днях объявления о встрече собственников, где предлагалось обсудить возможный переход в другую УК, появились на входных дверях в подъезды дома №39Б по пр. Циолковского. Объявления якобы составили сами жители, однако, как уверяет председатель совета названного МКД, на встречу не вышли ни «авторы» посланий, ни какие-либо другие жильцы этого дома.
Сами написали, сами постояли?
Дом №39Б по пр. Циолковского всего 3,5 года назад перешел в новую УК. Вместо «Управдом-Центра» люди выбрали «ДВК-Сервис», менять который большинство из них не планирует.

Когда по этому адресу появились объявления, что услуги по управлению домом и содержанию общим имуществом предлагает УК «Окский мир», активисты, мягко говоря удивились. И совершенно точно никто из них не поверил, что авторство принадлежит жителям дома.

объява.jpg
УК «Окский мир» - не самая известная в городе компания. По данным информресурса ГИС ЖКХ, она обслуживает 20 домов, разбросанных по всему Дзержинску: на ул. Терешковой, Патоличева, Петрищева, Революции, Суворова, Чапаева, Гайдара, Бутлерова, Окской набережной, пр. Циолковского и других. «Прославиться» эта жилищная организация успела разве что во время недавней коммунальной аварии в одном из своих домов — по адресу: ул. Буденного, 11Б, когда подвал МКД оставался затопленным в течение двух суток.

Вряд ли кто-то на Циолковского, 39Б хотел организовать встречу соседей в поддержку этой жилищной организации. В подтверждение этого на собрание никто из жителей не явился. Представители УК «Окский мир» в назначенное время стояли во дворе дома, со слов свидетелей, в полном одиночестве.

окский мир.jpg
Напомним, что дом №39Б по пр. Циолковского в последнее время не дает покоя предположительно представителям бывшей управляющей компании. По многим адресам в последнее время проходят собрания за рассмотрение предложений УК «ДВК-Сервис» и возможный выбор этой компании вместо «Управдома» и «ДУК». Вероятно, в отместку на Циолковского, 39Б то ходит с соцопросом женщина, удивительно похожая на сборщицу подписей в пользу «Управдом-Центра», то идеально чистую контейнерную площадку доверху закидывают привезенным специально для этого мусором.

свалка.jpg
Теперь вот УК «Окский мир» предлагает свои услуги под видом «инициативной группы жителей», которая, еще раз повторим, свою же инициативу вообще никак не поддержала.
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Комплект мобилизованного
Постарайтесь вернуться назад
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
Сгорела почта
В пригороде Дзержинска сгорело здание бывшей почты.
Виртуальная, но платная
За проезд можно расплатиться с помощью телефона.
По новому тротуару
В Дзержинске продолжается строительство тротуаров.
Проверят сирены