Архивные новости Ночной режим

Тепло дадут не всем и сразу

С понедельника, 12 сентября, в Дзержинске стартует пуск тепла. Правда, дойдет теплоноситель не до всех домов сразу. Управляющая компания "Управдом-Центр", к примеру, на своем сайте разместила очередность обогрева МКД, которыми она управляет.
Тепло дадут не всем и сразу
На жилфонде "Управдом-Центра" свыше 500 домов. В УК четко определили, в какой день теплоноситель достигнет конкретного адреса.

Познакомиться со списком домов можно, пройдяпо ссылке.

Самыми первыми тепло получат несколько домов на улицах Молодежная, Советская, Октябрьская. Ресурс здесь, судя по графику "Управдома", поступит в батареи прямо в первый день нового отопительного сезона - 12 сентября. Позднее всего тепло придет в дома, где начало обогрева помещений датировано 22 сентября.

При этом жилищники предупреждают, что не следует ждать идеального начала сезона всем и сразу - на полный запуск теплосистем в домах отводится еще 3-7 дней после заявленной в графике даты. К тому же, предупреждают в УК, многое зависит от дисциплинированности поставщика ресурса - он тоже должен держаться строго в графике по предоставлению Гкал адресно.

12 сентября тепло в приоритете будет поступать в объекты соцферы: детские сады, школы, больницы.

К слову, читатели «ДВ» сообщили, что уже вчера, 8 сентября, батареи стали теплыми в некоторых садиках Дзержинска. В школах и учреждениях дополнительного образования, где нам удалось расспросить об отоплении родителей и педагогов, его пока нет.
 
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Комплект мобилизованного
Постарайтесь вернуться назад
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
«Без школы не вижу жизни»
Дзержинские педагоги рассказали, почему они выбрали профессию учителя.
Стало плохо за рулем
В Дзержинске перевернулась легковая машина.
Нехитрый "заработок"
Дзержинец слил дизтопливо с чужой машины.
Каждый день - рыбный
Отцы объединились