Архивные новости Ночной режим

Заставили ремонтировать

Управляющие компании Дзержинска отремонтировали с начала 2022 года 14 подъездов многоквартирных домов по требованию дзержинского отдела Государственной жилищной инспекции Нижегородской области. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.
Заставили ремонтировать
Так, в декабре прошлого года в Госжилинспекцию обратилась жительница подъезда №3 дома №14 по пр. Чкалова с сообщением о том, что ремонт подъезда не производится длительное время, на стенах отслаивается краска.

«По результатам проверки Госжилинспекция выявила отслоение окрасочного слоя, трещины в штукатурном слое стен. В отношении директора ООО «УК «Жилой мир» возбуждено дело об административном правонарушении. Компании выдано предписание об устранении нарушений в срок до 30 мая 2022 года. Сегодня наши специалисты провели проверку исполнения предписания и установили, что нарушения устранены», - сообщила консультант дзержинского отдела ГЖИ Нижегородской области Ульяна Кажаева.

В ГЖИ напоминают: если УК не исполняет свои обязательства по содержанию общего имущества дома, жителям нужно сначала обращаться с заявлением в управляющую организацию, а только потом в ГЖИ.

ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк
РОС — большая школа жизни
Многие сотрудники РОС работают здесь десятилетиями
В Кремль — и ночью
Нижегородцев ждут на прогулки и экскурсии по Кремлю и днем, и ночью
Крестный ход — по всем храмам
Дзержинцы могут присоединиться к шествию верующих и помолиться