Архивные новости Ночной режим

Лучшим вручили "маски"

Двум актерам Дзержинского театра кукол вручена городская премия «Театральная маска». Об этом сообщается на сайте администрации Дзержинска.
Лучшим вручили "маски"
Обладателями премии стали Сергей Зицер и Екатерина Чернова. Именно они в прошлом сезоне были признаны лучшими.

Вручение премии прошло в рамках открытия 35-ого театрального сезона в Дзержинском театре кукол.  В этот день труппа представила на суд зрителей свою новую работу – музыкальный спектакль «Волшебное кольцо» (0+) по одноименной сказке Бориса Шергина в постановке преподавателя Нижегородского театрального училища им. Е. Евстигнеева Ольги Шиловой. 

На октябрь в Дзержинском театре кукол запланировано 12 спектаклей, в том числе 4 постановки «на подушках» для самых маленьких и спектакль для детей старше 14 лет «Аватары» (14+). Также 14 октября в театре кукол состоится юбилейный вечер заслуженной артистки РФ Ирины Абаховой.

По словам руководства учреждения культуры, в планах у театра большие обменные гастроли с Белгородским государственным театром кукол, участие в фестивале-конкурсе «Театральные таланты», а также премьера спектакля для взрослых «Маленькие трагедии» (16+) и многое другое.

Фото со страницы администрации Дзержинска в ВКонтакте
ПОПУЛЯРНОЕ
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Бананы — с нюансами
Строят новое здание
Работаешь в доме — не платишь налог
Активистов в МКД могут освободить от обязательных отчислений.
Предлагают проголосовать
Дзержинцы могут принять участие в голосовании за звание "Молодежной столицы РФ".
Кредиты не отдаем?
Россияне все больше становятся должниками по потребительским кредитам.