Архивные новости Ночной режим

Сиротам — на квартиру

Сегодня, 21 сентября, на заседании комитета Законодательного Собрания Нижегородской области по социальным вопросам депутаты обсудят введение дополнительных мер поддержки детей-сирот. Об этом сообщили в пресс-службе ЗС НО.
Сиротам — на квартиру
Парламентарии обсудят внесение изменений в региональный закон "О мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей". Законопроект предполагает введение дополнительной меры социальной поддержки детей-сирот в виде единовременной денежной выплаты на приобретение в собственность жилого помещения.

Кроме того, на заседании депутаты рассмотрят вопрос о внесении изменений в Закон Нижегородской области "Об областном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023-24 годов". Внесение изменений связано прежде всего с необходимостью увеличения ассигнований на лекарственное обеспечение региональных льготников, на выплаты семьям с детьми в связи с увеличением размера величины прожиточного минимума, а также с изменением Адресной инвестиционной программы.
ПОПУЛЯРНОЕ
Отопления не ждите, а ищите и звоните
Потеплеет к выходным
Мобилизация продолжится
Тарифы - раньше и больше
БД Банк
БД Банк
Пенсии — на 5%
С нового года в России проиндексируют пенсии.
Временно - без Вечного
В Дзержинске не горит Вечный огонь.
В вентканал — без спичек!
Специалисты разъяснили, как проверить работу вентиляции в домах.
В суд — навеселе