Архивные новости Ночной режим

В Кремль — и ночью

Продлены часы работы Нижегородского кремля для посетителей. По будням вход на территорию крепости до 31 октября открыт до 24.00. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.
В Кремль — и ночью
В выходные дни до 31 августа территория Кремля открыта с 6.00 до 3.00, а с 1 сентября до 31 октября – с 6.00 до 1.00. Соответствующие изменения внесены в положение о порядке посещения и музейного обслуживания посетителей Нижегородского кремля. Внимание, войти в кремль в часы работы можно не позднее, чем за полчаса до закрытия.

«Обновление Кремля проводилось по результатам общения с нижегородцами. Было важно понять, что хотят видеть жители и туристы на территории древней крепости. Все это было учтено, и сейчас число посетителей значительно возросло. Многие экскурсионные программы летом заканчиваются достаточно поздно, туристы хотят именно отсюда увидеть знаменитые нижегородские закаты. Надеюсь, что продление времени работы Кремля сделает наш город еще более привлекательным для поездок», - отметил губернатор Глеб Никитин.

Как сообщили в управлении делами правительства Нижегородской области, войти в крепость в период с 1 мая по 31 октября по новому графику можно через арки Дмитриевской, Пороховой, Кладовой, Никольской, Северной и Ивановской башен.  

ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
Квартиру делили, а про детей забыли
К юристу — бесплатно
БД Банк
БД Банк
В жару не до работы
Летом традиционно отмечается снижение производительности труда.
100 новых маршрутов, 100 тысяч людей
С 2022 по 2031 год в России будут реализованы проекты в рамках Десятилетия науки и технологий.
Больше денег – больше деток
Чем больше сумма выплат по материнскому капиталу, тем больше рождается вторых детей.