Архивные новости Ночной режим

Юристы помогают

Количество обращений нижегородцев в Госюрбюро, по которым была оказана бесплатная юридическая помощь, по итогам 2022 года увеличилось в 3,7 раза - с 753 до 2077. Об этом сообщили в ГКУ НО «Госюрбюро».
Юристы помогают
«Наши специалисты регулярно проводят выездные мероприятия по правовому информированию. За последний год территориальное присутствие Госюрбюро в регионе расширилось: открыты дополнительные офисы в Городецком и Большеболдинском округах. На очереди - в Арзамасе и Дзержинске», - рассказал директор Госюрбюро Максим Фомичев.

ГКУ НО «Госюрбюро НО» с 2021 года оказывает государственную бесплатную юридическую помощь нуждающимся в ней гражданам РФ, проживающим в Нижегородской области.

Получателями помощи являются малоимущие, пенсионеры, инвалиды I и II группы, ветераны боевых действий, пострадавшие в чрезвычайных ситуациях и катастрофах, почетные доноры и обманутые дольщики, вынужденные переселенцы, лица, попавшие в трудную жизненную ситуацию, а также иные категории, поименованные в региональном Законе № 144-З «О бесплатной юридической помощи в Нижегородской области».

Фото из архива "ДВ"

ПОПУЛЯРНОЕ
Предъявите билет
Рядом с Ленина - затопит
Далеко не уедет
Горячую отключат
На ночь – без Бабушкино
В Дзержинске на ночь перекроют участок дороги.
По жилью и транспорту
Дзержинцы могут попасть на прием к заместителю губернатора.
Уберут и оценят ущерб
В Дзержинске и Володарске Росприроднадзор обследует свалки.