Архивные новости Ночной режим

Для праздничной атмосферы

В Дзержинске 1 декабря стартует конкурс на лучшее праздничное оформление предприятий потребительского рынка и услуг. Об этом сообщается на сайте городской администрации.
Для праздничной атмосферы
Принять участие в конкурсе могут магазины, предприятия общественного питания,  бытового обслуживания и гостиничного бизнеса.

С 11 по 25 декабря конкурсная комиссия будет выезжать на точки для оценки созданной атмосферы и других факторов на местах. Победителей по номинациям (всего их будет девять) определят с 26 декабря по 14 января.

Часть призовых мест будет посвящена лучшему новогоднему оформлению – уличной витрины, предприятия потребительского рынка, продовольственного магазина, промтоварного магазина, предприятия общепита, предприятия бытового обслуживания, предприятия гостиничного бизнеса. Также будут номинации «Лучшая зимняя композиция флориста» и «Лучшее оформление новогодней ели».

Согласно информации, комиссии предстоит оценить непосредственно оформление, наличие елки, применение элементов новизны, проведение новогодних распродаж и мероприятий для покупателей, предоставление скидок, праздничные наряды персонала и многое другое.

Отмечается, что в этом году для украшения можно использовать разработанный фирменный стиль празднования Нового года 2023 в Дзержинске. Познакомиться с ним можно на сайте администрации города https://адмдзержинск.рф/gorod-dlya-zhizni/kultura/novyy-god-2023/. Использование фирменного стиля является не обязательным, но желательным, причем можно применить лишь отдельные его элементы.
ПОПУЛЯРНОЕ
Задержали за скандал
Топором по машинам
Не "мусоришь" - не платишь
Заправили не по правилам?
Предоставили статистику
Дзержинцам предлагают ознакомиться с «Бюджетом для граждан».
Проверят на знание инклюзивности
Дзержинцам предлагают пройти тест «Доступная среда».
Рукавички – в обмен на подарки
В Дзержинске проходит благотворительная акция «Растяпинская рукавичка».