Архивные новости Ночной режим

Родителей - в форме

Участниками конкурса "Мои родители работают в полиции" становятся дети сотрудников органов внутренних дел области, а также воспитанники детских учреждений территориальных органов МВД России, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.
Родителей - в форме
Творческие работы можно выполнять в любой известной технике рисования (масло, акварель, тушь, цветные карандаши, мелки и т.д.).

Ребята должны изобразить сотрудников полиции, во внешнем облике которых отражены атрибуты различных служб МВД.

Организаторы конкурса уточняют, что в этом году мероприятие приурочено к 60-летнему юбилею со Дня образования органов предварительного следствия в системе МВД России. Поэтому приоритет будет отдаваться рисункам, на которых изображена работа следователей МВД.

На местном уровне рисунки будут оцениваться конкурсными комиссиями, состоящими из сотрудников и ветеранов органов внутренних дел, представителей общественных советов и творческих объединений.

Победителей определят в трех возрастных категориях: 6-8 лет, 9-11 лет и 12-14 лет 28 октября текущего года. Затем три лучшие работы направят в Москву для участия во Всероссийском этапе конкурса.

Ребята, ставшие конкурсными лауреатами, получат грамоты и памятные подарки от Общественного совета при ГУ МВД России по Нижегородской области.

Фото из архива "ДВ"
ПОПУЛЯРНОЕ
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Бананы — с нюансами
Строят новое здание
Не мусоришь — не должен?
Конституционный суд РФ встал на сторону нижегородской пенсионерки.
На прожиточный - не прожить?
Установлен прожиточный минимум на 2023 год.
Для ищущих работу
Ярмарки вакансий рабочих мест пройдут в Нижегородской области.