Архивные новости Ночной режим

"Вертикальный вызов"

Завтра, 28 сентября, в 9:00 в Дзержинске среди пожарно-спасательных подразделений области пройдут испытания по скоростному подъему в высотке по адресу пр. Циолковского, 88А. Соревнования станут отборочным этапом Всероссийского турнира памяти Героя России Евгения Зиничева. Финал состоится в ноябре в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.
"Вертикальный вызов"
В полной боевой экипировке, со средствами индивидуальной защиты органов дыхания участники забега будут штурмовать 24 этажа высотного здания. А это более 500 ступеней вертикального подъема. Только трое выйдут в финал из 50-ти сильнейших спортсменов Нижегородского пожарно-спасательного гарнизона.

Битва обещает стать жесткой. Максимальное время на испытание – 15 минут. Лучшее время отборочных этапов едва превышает 2 минуты.

Принимая во внимание сложность и интенсивность нагрузок, все участники пройдут предстартовый отбор. Во время всех испытаний на этажах и на финише будут дежурить медики и волонтеры.

За действиями пожарных можно будет наблюдать на экране мобильного комплекса информирования и оповещения населения (МКИОН). Онлайн-трансляцию обеспечат с помощью квадрокоптеров.

Вход для всех желающих свободный.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по нижегородской области, автор Николай Карпов
ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Бананы — с нюансами
Вывезли наполовину
В Дзержинске убирают сломанные деревья.
С зерном, бобами, молоком
В Нижегородской области собрали 1,8 млн тонн зерна.
На прожиточный - не прожить?
Установлен прожиточный минимум на 2023 год.