Архивные новости Ночной режим

Из Нижнего – в Алматы

Начинаются полеты в Алматы из международного аэропорта Нижнего Новгорода имени В.П. Чкалова. Об этом сообщается на сайте аэропорта.
Из Нижнего – в Алматы
Согласно информации, рейсы будет выполнять авиакомпания Red Wings в рамках регулярной полетной программы.

Первый перелет по маршруту запланирован на 21 декабря.

Далее отправиться в Алматы из Нижнего Новгорода можно будет раз в неделю по следующему расписанию: вылеты из Нижнего Новгорода по средам в 19:45, прибытие в Алматы (Казахстан) на следующий день в 02:40. Обратные рейсы планируется осуществлять по четвергам, с вылетом из Алматы в 03:40 и прибытием в столицу Приволжья в 04:45. Следует обратить внимание на то, что указано местное для каждого аэропорта время. Билеты на рейсы уже в продаже.

Также напомним, что по официальному сообщению Росавиации, в очередной раз продлен режим временного ограничения полетов в аэропорты Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста. Ограничение действует до 3 декабря этого года. Российские авиакомпании организуют перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам с использование аэропортов Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Остальные аэропорты РФ, включая аэропорт Нижнего Новгорода им.В.П.Чкалова, работают в штатном режиме.

ПОПУЛЯРНОЕ
Меняем квартиру на дом
Снесут дома и деревья
Просят отменить тарифы
Затянуло руку
Зеленый хвост - комета
К Земле приближается редкая комета.
За капитальный - капитально
В регионе решили оставить единой плату за капремонт.
При пенсии с зарплатой
В России снова предлагают способ перерасчета пенсий работающим.