Архивные новости Ночной режим

На детей — через пять дней

Первая выплата ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 8 до 17 лет производится не позднее 5 рабочих дней после дня ее назначения. Последующие выплаты производятся с 1 по 25-е число месяца, следующего за месяцем, за который выплачивается ежемесячная выплата.
На детей — через пять дней
Если первая выплата осуществлена в мае за период с месяца назначения по 31 мая 2022 года, то последующая выплата за июнь осуществляется в июле в следующие сроки: через  кредитные организации - 3-го числа месяца, следующего за месяцем, за который выплачивается ежемесячная денежная выплата.

При совпадении указанной даты с выходным (праздничным) днем выплата осуществляется в предшествующий рабочий день. через организации федеральной почтовой связи - по графику доставки согласно адресу проживания, с 5 по 24-е число месяца, следующего за месяцем, за который выплачивается ежемесячная выплата.  

Аналогично, если первая выплата осуществлена в июне за период с месяца назначения по 30 июня текущего года, то последующая выплата за июль осуществляется в августе в установленные сроки в зависимости от способа доставки средств (через кредитные организации или организации федеральной почтовой связи).

ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
Изготовят номера
Ожидается изготовление и поставка очередной партии государственных регистрационных знаков транспортных средств.
Нужны страховщики и транспортники
В Нижегородской области выросло число вакансий определенных направлений.
Ромовая, но не баба
В России производят «алкогольное» мороженое.
По новому маршруту
Нужен библиотекарь!