Архивные новости Ночной режим

"Скорых" и автобусов - больше

Нижегородская область получит дополнительно 12 новых машин скорой помощи и 46 школьных автобусов. Об этом сообщается на сайте информационного агентства "ТАСС" со ссылкой на правительство региона.
"Скорых" и автобусов - больше
Согласно информации, глава региона Глеб Никитин отметил, что автобусы и "скорые" должны закупить и поставить уже в первом квартале 2023 года.

"Ранее, в сентябре, было принято решение о закупке в регион еще 20 скорых и 55 школьных автобусов за счет федерального бюджета. Будем обновлять парк и в рамках возможностей областного бюджета", - уточнил Глеб Никитин.

"Поступление новых школьных автобусов и "скорых" очень важно для районов региона. Вопросы работы школьного транспорта поступали и в ходе прямой линии. Поручил учесть обращения жителей при распределении новых машин", - пояснил глава региона.

В сентябре Никитин передал 46 новых автомобилей "Соболь" медицинским организациям региона. Техника предназначена для больниц Нижнего Новгорода, Арзамаса, Бора, Выксы, Дзержинска, Кстова. Закупка транспорта осуществлялась за счет средств областного бюджета.

Какая техника и сколько ее единиц поступит в Дзержинск в 2023 году, пока не сообщается.
ПОПУЛЯРНОЕ
Снесут дома и деревья
Меняем квартиру на дом
Просят отменить тарифы
Затянуло руку
Все «штандартно»
В Дзержинске начинается конкурс лучших предприятий
В вуз - еще быстрее
Расширены возможности сервиса «Поступление в вуз онлайн».
Впереди "Космоса"
Дзержинские футболисты обошли соперников из Павлова.