Архивные новости Ночной режим

На круги своя

Департамент образования Дзержинска снова возглавляет Алексей Коротков.
На круги своя
Пресс-служба городской администрации не публиковала официальных релизов по поводу назначения Короткова на должность директора департамента. Поэтому мы не можем сказать, с какого именно дня Алексей Николаевич вернулся на прежнее место работы.

Сегодня, 12 мая, на интернет-сайте дзержинской администрации в разделе «структура» директором департамента указан Коротков Алексей Николаевич. Скорее всего, это назначение состоялось сразу после майских праздников.

До своего возвращения в Дзержинск Алексей Николаевич работал в АНОО «Школа 800», строительство которой до сих продолжается в Нижнем Новгороде. С 21 февраля текущего года, как мы уже рассказывали, он перешел туда на должность заместителя директора с должности заместителя министра образования и науки Нижегородской области.
В свою очередь в качестве замминистра Алексей Николаевич работал с 10 января 2019 года. На этом посту дзержинец отвечал за развитие инфраструктуры и сети образовательных организаций региона.
До этого, с 2008 года, Коротков руководил управлением детских дошкольных учреждений администрации Дзержинска, с 2016 года возглавлял департамент образования города химиков.

Фото — архив «ДВ»

ПОПУЛЯРНОЕ
НЕ ЗАСОРЯЙТЕ КАНАЛИЗАЦИЮ!
Диспансеризация для всех
Врезался в... поезд
Не восстановилась...
БД Банк
БД Банк
Мороженого много не бывает
Дзержинское предприятие будет выпускать больше мороженого.
За «Пионера» взялась прокуратура
Дзержинская прокуратура заинтересовалась быстро "износившемся" новым объектом.
ФАС проверит тарифы
В России еще раз пересчитают разницу в стоимости коммунальных услуг в связи с повышением тарифов с 1 июля 2022 года.
Штраф за железного коня