Архивные новости Ночной режим

Победили в «Большой перемене»

В Международном детском центре «Артек» завершился финал Всероссийского конкурса для школьников 5-7 классов «Большая перемена». Пять ребят из Дзержинска: Ярослав Титов, Александра Аристова, Мария Квасова и Полина Китаева стали победителями этого ежегодного конкурса, а Маргарита Смирнова – его призером. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
Победили в «Большой перемене»
В течение нескольких дней участники не только решали логические задачи и выполняли творческие задания, но и встречались с журналистами, спортсменами, актёрами, блогерами, бизнесменами и педагогами. В режиме видеосвязи ребята даже пообщались с президентом Владимиром Путиным.

Также в рамках конкурса ребята представляли свои проекты. Например, Ярослав Титов предложил вариант развития семейного туризма по России, jy показал видеоэкскурсию по Дзержинску и авторский квест по родному городу.

«Я – победитель Всероссийского конкурса «Большая перемена», все переживания позади! Эмоции зашкаливают! Спасибо моим наставникам!» – поделилась на своей странице в социальной сети победительница Полина Китаева. Для участия в конкурсе она выбрала направление «Расскажи о главном», предварительно записав интервью со своим наставником.

Главным призом для всех победителей стало «Путешествие мечты» на поезде из Санкт-Петербурга до Владивостока, которое состоится в сентябре. Также все финалисты получили в подарок сертификат на туристическую поездку по России в рамках программы «Больше, чем путешествие». Наставники победителей за подготовку своих учеников к конкурсу получат денежную премию в размере 100 тысяч рублей.

Сейчас у финалистов продолжается отдых в Международном детском центре «Артек». Совсем скоро, в начале августа, они вернутся в Дзержинск.

Фото пресс-службы администрации Дзержинска
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
По дороге в жизнь
В Нижегородской области людей с ограниченными возможностями здоровья поддержат дополнительно.
Обуздать коллекторов
Предлагается ввести уголовную ответственность для лиц, занимающихся «выбиванием» долгов.
Ромовая, но не баба
В России производят «алкогольное» мороженое.