Архивные новости Ночной режим

Услуги - онлайн

Все услуги службы занятости населения теперь доступны онлайн. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.
Услуги - онлайн
Согласно информации, воспользоваться всеми услугами службы занятости населения можно в личном кабинете на сайте «Работа в России» (trudvsem.ru).

Для граждан доступны такие услуги по профориентации и переобучению, как психологическая поддержка безработных, их адаптация на рынке труда, помощь в открытии собственного дела или при переезде в другой регион. В личном кабинете гражданам и работодателям необходимо заполнить заявление в электронной форме на предоставление любой выбранной услуги.

«Онлайн-формат – это не замена очного общения, а дополнительная возможность, позволяющая повысить эффективность оказания услуг и экономить время. Для удобства клиентов по-прежнему предусмотрена возможность лично посетить отделение службы занятости. Обращающимся в центры будет обеспечен доступ к единой цифровой платформе «Работа в России». Специалисты всегда готовы провести необходимые консультации и помочь в заполнении заявления на поиск работы», - подчеркнула руководитель управления по труду и занятости населения Нижегородской области Арина Садулина.

Для работодателей в личном кабинете на портале «Работа в России» действует функционал, который позволяет разместить свои вакансии, а также подать заявку на участие в программе субсидирования найма.
ПОПУЛЯРНОЕ
Аванс — по-новому
Отделение для пожилых
Без кино и бассейна
Получат больше
Разбавить — целое искусство
В Дзержинске питьевую воду делают безопасной с помощью перекиси водорода.
Если вы лечились платно
Нижегородцы все чаще возвращают деньги за лечение.
Просят отменить тарифы
Дзержинцы могут подписать петицию за снижение платы за ЖКУ.