Архивные новости Ночной режим

Одежда добавит доброты?

В Нижегородской области для оформления поликлиник, фельдшерско-акушерских пунктов и других медучреждений первичного звена здравоохранения внедряется единый стиль – бренд «Служба здоровья», разработанный Минздравом России совместно с АНО «Национальные приоритеты» в рамках нацпроекта «Здравоохранение».
Одежда добавит доброты?
Проект подразумевает введение фирменного стиля одежды медиков, оформление медицинских кабинетов, информационных стендов, зон комфортного ожидания для пациентов. «Внешний вид» государственного здравоохранения должен стать единообразно унифицированным.

«На концептуальном этапе федеральными разработчиками был создан узнаваемый знак. Он символизирует поддержку здоровья пациентов, дружелюбие в улыбке и человекоцентричность. Для отдельных подразделений, например, служб скорой помощи и детских поликлиник, были созданы дополнительные знаки, поддерживающие основную идею логотипа, но отличающиеся по графике», – объяснил заместитель губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов.

Он добавил, что все медицинские учреждения региона постепенно внедряют у себя элементы единого стиля. Это касается размещения логотипов на автомобилях и оборудовании.

«В этом году проводим ремонтные работы в 214 объектах здравоохранения. При проведении работ мы также учитываем необходимость брендирования», – добавил Мелик-Гусейнов.

Фото из архива "ДВ"

ПОПУЛЯРНОЕ
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Бананы — с нюансами
Строят новое здание
Для ищущих работу
Ярмарки вакансий рабочих мест пройдут в Нижегородской области.
На коров и курочек
В России дополнительно простимулируют фермерские хозяйства.
На прожиточный - не прожить?
Установлен прожиточный минимум на 2023 год.