Архивные новости Ночной режим

Ремонтом по позору

15 млн рублей из федерального бюджета направят на ремонт поликлиники №2 на проспекте Циолковского, 55 в Дзержинске.
Ремонтом по позору
Как сообщает пресс-служба нижегородского правительства, ремонт состоится по программе модернизации первичного звена здравоохранения региона нацпроекта «Здравоохранение».

На федеральные миллионы в поликлинике обновят инженерные коммунальные системы отопления, водоснабжения и водоотведения, а также заменят вентиляцию и электропроводку.

В 2023 году ожидается ремонт внутренних помещений и входной группы поликлиники.

О начале ремонтных ремонтных работ в подшефном учреждении 31 мая на собственной странице «ВКонтакте» рассказал главный врач городской больницы №2 Андрей Дьяков:

«Вчера мы приступили к первому этапу масштабных мероприятий по приведению в порядок нашей самой большой взрослой поликлиники в городе. Ведь разве допустимо, чтобы одна из самых больших поликлиник в области, Поликлиника №2 г. Дзержинска, обходилась без серьезного ремонта десятилетиями и медленно превращалась в развалины?

Фронт необходимых работ впечатляет, и это не удивительно. Здание не видело комплексного ремонта с момента постройки, то есть с 1974 года.

Начали мы с обновления системы теплоснабжения поликлиники и формирования нового современного теплопункта. В этом же году будет сделан капитальный ремонт системы водоснабжения и водоотведения, после чего начнем монтировать новую систему вентиляции для всего здания.

Ну а кроме того, уже сейчас мы подготавливаем проектно-сметную документацию на капитальный ремонт помещений поликлиники с учетом всех современных требований.

И, конечно, постараемся сделать все, чтобы выполнить работы с опережением плановых сроков. Ведь нам и самим очень хочется работать в комфортных условиях. А чего уж говорить о наших пациентах, которым их болезни и без того способны подпортить и самочувствие, и настроение!? Но это не надолго, я надеюсь...».

z4smO2xC-OzsPDVBttWGQLFdWoabJ7.jpg

4 марта текущего года мы рассказали об обысках во второй поликлинике. Силовики интересовались деятельностью руководителя одного из структурных подразделений учреждения. Правоохранительные органы обладают фактами фальсификации документов, связанных с проведением вакцинации от коронавирусной инфекции. Силовики также выявили противозаконную схему, которая обеспечивала крупные теневые выручки на кампании по борьбе с коронавирусом.

Фото — открытые источники,
doctor.andy

ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
Деньги каждый месяц, а ремонт — по предписанию?
Чтобы добиться работ по текущему ремонту от УК дзержинцам все чаще приходится жаловаться в ГЖИ.
Амнистия начнется раньше
Перенесены сроки начала продления дачной амнистии
Расселить могут быстрее
В Дзержинске в этом году собственники из домов, признанных аварийными, получат 69 квартир.