Архивные новости Ночной режим

Город тряхнуло

Сегодня, 7 апреля, в Дзержинске раздался грохот, который напугал горожан.
Город тряхнуло
Первый сильный грохот в городе послышался около 13:00, второй - в 13:19. В обоих случаях громыхания сопровождались заметной вибрацией, которую почувствовали дзержинцы, находившиеся на улице и в зданиях.
На ощутимую встряску жаловались жители разных районов города, от бульвара Космонавтов до 27-го и 13-го, в том числе восточных поселков.

В отсутствии официальных комментариев о ЧП, мы самостоятельно позвонили в Единую дежурно-диспетчерскую службу Дзержинска. Там нам сообщили о том, что на армейском полигоне в поселке Мулино сегодня проводятся учения, шум от которых доносится и до дзержинского городского округа.

Спустя примерно час после громыханий, которые взбудоражили дзержинцев, в сети появилась и официальная информация от администрации Дзержинска. Местные власти со ссылкой на администрацию Володарского муниципального района подтвердили сведения об учениях. Как выяснилось, сегодня, 7 апреля в поселках Мулино и Смолино проводятся учебные стрельбы. В поселке Мулино учения проходят с 9:00 до 15:00 и с 20:00 до 01:00, в поселке Смолино – с 10:00 до 15:00.

«Просьба сохранять спокойствие и ориентироваться только на официальную информацию», - говорилось в сообщении администрации Дзержинска. В свою очередь горожане попросили чиновников заранее информировать о намечающихся учениях армии, чтобы исключить возможную панику среди населения.

Ранее о стрельбах на военных полигонах в поселках Мулино и Смолино Володарского района Нижегородской области со ссылкой на администрацию Дзержинска мы сообщали 11 марта.

ПОПУЛЯРНОЕ
За мошенничество — условно
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Плюс одна «ласточка»
Опека переехала
БД Банк
БД Банк
Вернул кредит? Должны вернуть страховку
Верховный суд России постановил вернуть остаток страховки заемщику, погасившему банковский кредит раньше времени.

Дзержинцев ждут в «Отечестве»
Детей, подростков и взрослых приглашают на занятия творческого и спортивного направлений.
«Свет жизни» - зеленый
Сотрудники Дзержинской Госавтоинспекции провели конкурс детских рисунков в летнем оздоровительном лагере.