Архивные новости Ночной режим

Из промзоны в центр города

Сотрудники уголовного розыска Дзержинска задержали двух мужчин, которые выкопали и сдали в металлолом трубы крупного диаметра на уже смонтированном участке водовода в рамках международного займа Нового банка развития БРИКС.
Из промзоны в центр города
Как сообщает интернет-портал «МВД Медиа», в полицию с заявлением обратился представитель подрядной организации, которая ведет обновление городского водопровода по линии БРИКС. Заявитель сообщил, что злоумышленники похитили новые трубы со стройплощадки на проспекте Дзержинского. Материальный ущерб составил более 769 тысяч рублей, а общий вес похищенных труб – около трех тонн.

В полиции возбудили уголовное дело по п 4. ст. 158 УК РФ (кража, в особо крупном размере). В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики установили погрузчик, на котором вывозились новые трубы, а также лиц, заказавших спецтехнику. Так полицейские задержали подозреваемых, ранее судимых жителей Нижнего Новгорода 1962 и 1985 годов рождения. Задержанные дали признательные показания.

Полицейские также разыскали украденные трубы. Часть похищенного нижегородцы уже сдали в металлолом, а оставшееся пилили и готовили к сдаче.



Ранее мы сообщали о том, что три уголовных дела возбудили в дзержинском управлении МВД в связи с нелегальными раскопками трубопроводов на территории бывшего завода «Синтез» в Дзержинске.

ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Бананы — с нюансами
Как выбрать сладкий подарок
Дзержинцы могут обратиться на «горячую линию» по детским товарам и новогодним подаркам.
Не мусоришь — не должен?
Конституционный суд РФ встал на сторону нижегородской пенсионерки.
Для пенсии — 13 месяцев?
В России могут ввести «тринадцатую» пенсию.