Архивные новости Ночной режим

Без прав, но с наркотиками

В областном центре на улице Красных Зорь сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, за рулем которого находилась 42-летняя жительница Дзержинска без водительского удостоверения, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.
Без прав, но с наркотиками
Выяснилось, что женщина управляла машиной, не имея водительского удостоверения. Кроме того, на заднем сиденье автомобиля лежал раскрытый пакет, в котором виднелись электронные весы и свертки с неизвестным веществом. Также при досмотре машины обнаружились топографические карты Москвы, Нижнего Новгорода и Дзержинска, упаковочные пакеты, три сотовых телефона и чайная ложка с порошкообразным напылением.

Часть содержимого изъятых пакетов с неизвестным веществом направили на исследование. Его результаты показали, что в свертках упаковано наркотическое средство мефедрон, массой более 20 граммов. Общий вес находившегося в машине наркотика станет известен после проведения экспертизы.

Во время допросов удалось установить места хранения более 10 пакетов с наркотиком, приготовленных для продажи бесконтактным способом.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Покушение на незаконные сбыт наркотиков).

Женщине грозит лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.

Фото из архива "ДВ"
ПОПУЛЯРНОЕ
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Бананы — с нюансами
Строят новое здание
На пенсию — досрочно?
Некоторые работники школ могут получить право на досрочную пенсию.
Как выбрать сладкий подарок
Дзержинцы могут обратиться на «горячую линию» по детским товарам и новогодним подаркам.
Город добрых людей
Дзержинцев приглашают на фестиваль «Город добрых людей».
На коров и курочек