Архивные новости Ночной режим

Двое на Ленина

О двух новых эпизодах нарушения миграционного законодательства в Дзержинска сообщает городское управление МВД.
Двое на Ленина
Факты незаконной регистрации двух иностранных граждан выявил участковый уполномоченный первого отдела полиции. Мигрантов прописала в одну квартиру дома на проспекте Ленина 36-летняя местная жительница. Как говорится в официальном релизе, женщина подала заведомо ложные документы, не имея намерения заселить иностранцев.

По данным фактам по признакам преступлений, предусмотренных статьей 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в РФ) в полиции возбудили уголовные дела. По российскому законодательству за такое преступление обвиняемой может быть назначено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Следствие по уголовному делу продолжается.

О фактах незаконной регистрации или противозаконного проживания иностранцев дзержинцы могут сообщать в ближайший отдел полиции или по телефону 02 (с мобильного 102).

Ранее мы сообщали о том, что семь иностранцев незаконно зарегистрировала в своей квартире на улице Пожарского в Дзержинске 43-летняя местная жительница.


 

Фото — открытые источники

ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
В больницу, чтобы поесть?
Обманула по "дружбе"
Комплект мобилизованного
БД Банк
БД Банк
Собака бывает шумящей
В регионе могут ужесточить требования к владельцам собак.
На море - быстро
На отдых можно слетать в 24 страны.
По новому тротуару
В Дзержинске продолжается строительство тротуаров.
Приглашают пожилых