Архивные новости Ночной режим

Фасуют по-соседству

34 свертка метилэфедрона, а это 150 разовых доз, изъявили наркополицейские в Дзержинске у 26-летнего сбытчика.
Фасуют по-соседству
Местного жителя 1996 года рождения взяли в конце мая сотрудники 4 отдела УКОН областного главка МВД при силовой поддержке отряда спецназначения. У парня находились при себе 34 свертка с неизвестным веществом внутри каждого.
Также полицейские установили, что задержанный ранее подготовил к сбыту восемь свертков с наркотиками. Их он спрятал в тайники-закладки. Все изъятое полицейские направили на экспертизу.

Наркотики 34 свертка

По месту проживания молодого дельца наркополицейские обнаружили еще два пакетика с веществом внутри каждого, а кроме этого - электронные весы, пластиковую баночку с веществом, пластилин, изоленту, банковские карты, фасовочные пакетики, сотовые телефоны, пузырек с жидкостью.

По результатам экспертизы установлено, что содержимое изъятых и жителя Дзержинска пакетиков - наркотическое средство метилэфедрон общей массой около 50 гр. В этой связи в полиции возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, наказание — лишение свободы от 15 до 20 лет).
По ходатайству следователя задержанного заключили под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.

Наркотики 34 свертка_2

Недавно мы рассказали о похожем случае, когда наркополицейские «постучались» в квартиру сбытчика на проспекте Дзержинского. И не ошиблись, потому что нашли там десятки пакетиков с марихуаной.

 Фото - mvd_dzr

ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
«Умные» счетчики - подождут
Некоторым дзержинцам отказывают в установке «умных» счетчиков электроэнергии в 2022 году.
Амнистия начнется раньше
Перенесены сроки начала продления дачной амнистии
Обсудим изменения в Устав
В Дзержинске планируется публично обсудить изменения в городской Устав.