Архивные новости Ночной режим

Не отмыться

На 5 лет могут угодить в колонию двое молодых жителей Дзержинска за кражу 44 флаконов шампуня из сетевого магазина на улице Попова.
Не отмыться
Полицейские поймали злоумышленников. После задержания ребята рассказали силовикам о том, что хотели продать похищенное.

Как сообщает пресс-служба дзержинского УМВД России, в конце апреля в первый отдел полиции обратилась директор сетевого магазина на улице Попова. Менеджер сообщила о том, что ночью неизвестные отжали входную пластиковую дверь, благодаря чему проникли в торговый зал. Там парни похитили 44 флакона шампуня на сумму более 10 тысяч рублей.

По признакам преступления по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража) в полиции возбудили уголовное дело. Санкция по этой норме уголовного кодекса предусматривает максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали двоих подозреваемых. Ими оказались ранее не судимые местные жители.

В официальном релизе полиция не сообщает о возрасте и роде занятий задержанных. Однако по ВИДЕО нетрудно догадаться, что это молодые люди, скорее всего, студенты или даже школьники, а, может, и уже окончившие школу, но никуда не поступившие и безработные граждане.

С «ночных посетителей» сетевого магазина взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.

На прошлой неделе мы рассказали о том, что в Дзержинске поймали похитителя смартфонов из Владимирской области. Мужчина крал мобильные телефоны у местных продавцов.

 Скришот видео mvd_dzr

ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
Расселить могут быстрее
В Дзержинске в этом году собственники из домов, признанных аварийными, получат 69 квартир.
Остановку переносят
В Дзержинске поменяют место одной из остановок общественного транспорта
Работать и развиваться — снова вместе
В Дзержинске прошел семинар представителей Нижегородской ассоциации предприятий водоснабжения и водоотведения.