Архивные новости Ночной режим

Отомстил за грязь

Силовики в Дзержинске задержали 48-летнего местного жителя, который убил свою сожительницу за то, что та с его слов не поддерживала чистоту в доме.
Отомстил за грязь
Задержанного подозревают в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в один из мартовских дней, но не позднее 13-го числа, подозреваемый в своей квартире дома на улице Пушкина в ходе бытовой ссоры с сожительницей нанес ей несколько ножевых ранений по телу. Убедившись, что женщина скончалась, злоумышленник спрятал труп в комнате этой же квартиры, закрыв его различными предметами. Потерпевшей было также 48 лет.

31 марта знакомый злоумышленника сообщил в полицию о том, что накануне увидел труп в его квартире. После этого следователь СО по Дзержинску регионального СУ СКР возбудил уголовное дело в отношении обитателя улицы Пушкина.

Силовики задержали подозреваемого в убийстве и предъявили ему обвинение. При допросе мужчина пояснил следователям СК, что совершил преступление в первой половине марта в ходе бытовой ссоры. Погибшая лишилась жизни, потому что якобы не поддерживала порядок в квартире.



В ближайшее время в отношении обвиняемого изберут меру пресечения. Как выяснилось, ранее злоумышленник уже был судим за совершение преступления по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), совершенное причем в той же квартире.

На прошлой неделе в региональном Следственном управлении СКР объявили о возбуждении уголовного дела против 35-летнего жителя Дзержинска, обвиняемого в убийстве своей матери. Потерпевшей, как мы уже сообщали, было 70 лет.

фото - nnovgorod.sledcom.ru

ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Взлетят воздушные шары
Фестиваль воздухоплавания «Приволжская Фиеста» пройдет в Нижнем Новгороде.
Сегодня — Медовый Спас
Православные верующие отмечают Медовый Спас.
«Один вдох» - на улице
Проверка на трезвость