Архивные новости Ночной режим

Порешил за доброе сердце

В Дзержинске поймали и заключили под стражу 47-летнего мужчину без места жительства. Задержанного обвиняют в убийстве хозяйки квартиры на улице Ватутина, которая приютила его у себя холодной зимой.
Порешил за доброе сердце
Сегодня, 31 мая, СУ СКР по региону сообщил о том, что 11 апреля в больнице Дзержинска скончалась 63-летняя женщина. Согласно заключению судмедэкспертизы смерть пенсионерки носила насильственный характер.

В этой связи дзержинский следственный отдел возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
Вскоре силовики установили и задержали подозреваемого в этом преступлении. Это был 47-летний мужчина без определенного места жительства.

Ватутина убийство бомж

По версии следствия, 8 февраля в квартире дома на улице Ватутина подозреваемый в ходе бытовой ссоры жестоко избил потерпевшую, после чего скрылся с места преступления. Через определенное время женщину госпитализировали в больницу, где от полученных телесных повреждений она скончалась.

По информации СУ СКР, погибшая разрешила своему будущему обидчику проживать в своей квартире, так как у того не было определенного места жительства.

Подозреваемому предъявлено обвинение, его заключили под стражу. Бомж признал вину в совершении преступления.

В прошлом месяце мы опубликовали рассказ о задержании 48-летнего местного жителя, который убил свою сожительницу за то, что та с его слов не поддерживала чистоту в доме.

 фото — nnovgorod.sledcom.ru

ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
В квитанциях прибудет строк?
В России планируют внести очередные изменения по расчетам за ЖКУ

Голосовали за изменения в бюджет
В Городской думе Дзержинска прошло очередное заседание.

Амнистия начнется раньше
Перенесены сроки начала продления дачной амнистии