Архивные новости Ночной режим

С виду франт, и выпить найдется

С виду франт, и выпить найдется
В середине апреля в первый отдел полиции поступило несколько сообщений от сотрудников магазинов одного и того же ТЦ на проспекте Чкалова. Полицейские установили три факта тайного хищения алкогольной продукции в продуктовом магазине.

Подозреваемый под видом покупателя похитил пять бутылок рома на более чем четыре тысячи рублей, а в другой торговой точке злоумышленник открыто похитил мужскую сорочку.

В полиции возбудили уголовные дела по 158.1 УК РФ (мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию, максимальное наказание — до года лишения свободы) и довольно быстро установили личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый местный житель 1997 года рождения.

Похищенным имуществом непорядочный клиент ТЦ распорядился по собственному усмотрению. В качестве меры процессуального принуждения с дзержинца взяли обязательство о явке.



На прошлой неделе мы рассказали о задержании двух молодых жителей Дзержинска, подозреваемых в краже 44 флаконов шампуня из сетевого магазина на улице Попова.

Скриншот видео mvd_dzr

ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
«Комфортная среда» - для присвоения?
Управляющие компании в Дзержинске пользуются желанием жителей попасть в программу благоустройства
Деньги каждый месяц, а ремонт — по предписанию?
Чтобы добиться работ по текущему ремонту от УК дзержинцам все чаще приходится жаловаться в ГЖИ.
Школы на базе вузов
Два университета из Нижегородской области победили в конкурсе для развития новых направлений образования.