Архивные новости Ночной режим

Напали на заправке

Вызов в полицию поступил по системе тревожной сигнализации, установленной на одной из автомобильных заправочных станций на Автозаводском шоссе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.
Напали на заправке
Прибывшим на место происшествия полицейским оператор-кассир рассказала, что неизвестные, отжав автоматические пластиковые двери, проникли в помещение АЗС. Один из злоумышленников прошел на территорию кассовой зоны и, угрожая пневматическим пистолетом, несколько раз ударил работницу станции, затем похитил из кассы 16 200 рублей. Второй преступник в это время стоял в проеме входной двери, придерживая ее, чтобы не закрылась, и наблюдал за прилегающей к заправке территорией.

Вместе с похищенными деньгами мужчины скрылись.

Полицейским удалось установить и задержать подозреваемых. Ими оказались ранее не судимый и уже судимый за аналогичное преступление местные жители 1991 и 1994 годов рождения.

У мужчин изъято пневматическое оружие и часть похищенных денег, остальную сумму они успели потратить на спиртное. В настоящее время подозреваемые находятся под стражей.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). Максимальное наказание, которое может грозить задержанным, составляет 10 лет лишения свободы.

Следствие продолжается.

Фото из архива "ДВ"
ПОПУЛЯРНОЕ
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Бананы — с нюансами
Строят новое здание
Предлагают проголосовать
Дзержинцы могут принять участие в голосовании за звание "Молодежной столицы РФ".
Проект пока не согласован
Строящийся спортивный центр для инвалидов не прошел госэкспертизу.
Не мусоришь — не должен?
Конституционный суд РФ встал на сторону нижегородской пенсионерки.