Архивные новости Ночной режим

С обрыва вниз

12-летний мальчик, упавший с крутого откоса на смотровой площадке в поселке Решетиха Володарского района, находится в тяжелом состоянии в БСМП Дзержинска.
С обрыва вниз
ЧП произошло около четырех вечера минувшего воскресенья. Вчера, 15 мая, четверо подростков возвращались с рыбалки и решили поиграть на смотровой площадке. Один из мальчиков, как писали в соцсетях, словно с горки решил съехать вниз по водосточной трубе. В результате подросток получил открытую черепно-мозговую травму. Не исключено и наличие других сильных повреждений.

Городской паблик «ДТП и ЧП Дзержинск» сообщил, что к моменту приезда скорой помощи и спасателей ребенок, оставаясь живым, находился без сознания. Мальчика поднимали шесть взрослых человек.

Как нам стало известно, вчера пострадавшего доставили в БСМП Дзержинска. Врачи диагностировали тяжелое состояние пациента. Сейчас ребенок находится в коме.

Не исключено, что в причинах вчерашнего ЧП в Решетихе будут разбираться правоохранительные органы. В частности, силовики могут обратить внимание на соответствие смотровой площадки нормам безопасности, в том числе на предмет отсутствия рисков детского травматизма.

Фото — открытые источники

ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Под санкциями
Крестный ход — по всем храмам
Единственный, но запрещенный
БД Банк
БД Банк
Остановку переносят
В Дзержинске поменяют место одной из остановок общественного транспорта
«Комфортная среда» - для присвоения?
Управляющие компании в Дзержинске пользуются желанием жителей попасть в программу благоустройства
Голосовали за изменения в бюджет
В Городской думе Дзержинска прошло очередное заседание.

Под санкциями