Архивные новости Ночной режим

Хотел убить и изнасиловать

35-летний житель Дзержинска признан виновным в покушении на изнасилование местной жительницы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.
Хотел убить и изнасиловать
Суд признал достаточными собранные следствием доказательства, что бы вынести приговор злоумышленнику. Напавшего на женщину мужчину признали виновным по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

Следствие установило, что ночью 14 апреля текущего года возле подъезда одного из домов по ул. Ситнова подсудимый напал на незнакомую 46-летнюю женщину, и, приставив к ее шее нож, попытался изнасиловать. К счастью, довести до конца начатое преступник не смог, поскольку в момент нападения на улицу вышел сын потерпевшей, и ему удалось скрыться.

Злоумышленник был установлен и задержан. Мужчина оказался не трудоустроен, и уже был неоднократно судим за преступления против собственности.

В данном случае свою вину задержанный признал. Суд приговорил его к 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Фото пресс-службы СУ СК РФ по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНОЕ
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Бананы — с нюансами
Строят новое здание
Проезд с комфортом — еще дороже
Места в купе и СВ подорожают с нового года.

К концу недели потеплеет
Синоптики прогнозируют потепление к концу недели до -1°С.

Работаешь в доме — не платишь налог
Активистов в МКД могут освободить от обязательных отчислений.