Архивные новости Ночной режим

Транспортная "мясорубка"

Шесть транспортных единиц столкнулись в Володарском районе на трассе М7 в темное время суток, сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
Транспортная "мясорубка"
Одна автоавария произошла на 350 км трассы Москва-Уфа. По предварительным данным, автобус, выезжая с второстепенной дороги из поселка в Мулино в сторону Нижнего Новгорода, перегородил федеральную трассу и не уступил дорогу транспорту, имеющему преимущества в движении. В результате в автобус врезались автотрал и ГАЗель. В это же время со стороны Нижнего Новгорода в направлении Москвы двигался «Рено-Логан». Уходя от столкновения, водитель легковушки выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ГАЗелью, которая уже врезалась в автобус.

В этой аварии сообщается об одном пострадавшем – водителе «Рено». Однако после осмотра медиками, мужчина отказался от госпитализации.

Еще одно ДТП, но уже с участием Audi и трактора, произошло на 364 км трассы М7.

По предварительным данным, легковушка двигалась со стороны Москвы в сторону Нижнего Новгорода. По правой полосе в сторону Нижнего Новгорода двигался трактор. Водитель иномарки не выбрал безопасной дистанции до впереди идущего транспорта и врезался в трактор.

В итоге пострадали водитель и пассажир Audi. Степень тяжести полученных ими травм не уточняется. Пострадавших госпитализировали.

Фото УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области
ПОПУЛЯРНОЕ
Снесут дома и деревья
Меняем квартиру на дом
Просят отменить тарифы
Затянуло руку
За олимпиаду - баллы
Школьников Дзержинска приглашают на олимпиаду по экологии.
Есть куда отдать отходы
В Нижегородской области больше всего в России экопунктов.
Все «штандартно»
В Дзержинске начинается конкурс лучших предприятий