Архивные новости Ночной режим

На первый южный сбор

Футболисты дзержинского «Химика» отправились на свой первый южный учебно-тренировочный сбор. Он пройдет в городе Крымск Краснодарского края.
На первый южный сбор
В Крымск отправились 26 футболистов, в их числе и игроки, находящиеся на просмотре. Это Илья Рузавин из молодежной команды «Пари Нижний Новгород, Иван Устинов из ульяновской «Волги», Илья Ермаков, Алексей Сергиенко и Степан Лаврененко (все трое - из пензенского «Зенита»), а также Сергей Широков, известный по выступлениям за нижегородскую «Волну».

Из «контрактников» у «Химика» на южный сбор не поехали три футболиста. Антон Серов восстанавливается после серьезной травмы колена. Антон Фролов также остался дома по медицинским показаниям, а вратарь Иван Сальников получил приглашение принять участие в учебно-тренировочном сборе команды премьер-лиги «Пари НН».

На двухнедельном сборе команда будет работать в режиме двухразовых тренировок и проведет четыре контрольных матча, первый из которых пройдет в воскресенье, 29 января. Соперником «Химика» будет молодежная команда «Пари НН».

Фото ФК "Химик"
ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Убили и сожгли
Два дзержинца получили в общей сложности 36 лет колонии за убийство.
Больше денег — по поручению
В России обозначили главные задачи на этот год.
Прилетел "Дзержинск"
Самолет «Дзержинск» приземлился в Нижнем Новгороде.

Поплатился машиной