Архивные новости Ночной режим

Регбийный "Химик" проиграл дома

17 апреля на центральном стадионе Дзержинска местный регбийный клуб «Химик» провел домашнюю игру с клубом «Энергия» из Казани. Она стала заключительной в групповом этапе в рамках Чемпионата высшей лиги по регби-15 2021-2022 в дивизионе Боброва-Поволжье, а для «Химика» – первым матчем в 2022 году.
Регбийный "Химик" проиграл дома
В первой части сезона дзержинцы одержали три победы с общим счётом 116:20. В этот раз в первом тайме лидер турнирной таблицы «Химик» разыграл удачную попытку, заработав 5 очков, и успешно провел реализацию. Гости из Казани не отставали, реализуя попытки, но без реализаций. На перерыв команды ушли со счетом 10:7.

Вторая часть игры для дзержинцев стала менее успешной: казанская «Энергия» отыграла 3 попытки и 2 реализации. Несмотря на постоянные атаки "Химика", итоговый счет на табло оказался не в пользу хозяев – 31:16.

В планах регбийного клуба «Химик» – выступление в турнире четырех лучших команд высшей лиги, который, по предварительным данным, также пройдет летом на центральном стадионе Дзержинска. Победитель «финала четырех» получит право сыграть в классе сильнейших – Премьер-Лиге российского регби в следующем сезоне.
ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Из муниципальных в частные
В Дзержинске сети передают из муниципалитета ресурсникам.
Все ли чисто на заводе?
На предприятиях Дзержинска проходят проверки.
Посчитают рога и копыта
В Нижегородской области проверят численность лосей и косуль.
Прилетел "Дзержинск"