Архивные новости Ночной режим

Членов партии не впускать?

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий предлагает наложить санкции на всех членов партии «Единая Россия» и ограничить выдачу шенгенских виз россиянам. По его мнению, исключение можно сделать только для гуманитарных виз для тех граждан России, которые хотят покинуть страну. Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев, который возглавляет ЕР,  ответил на заявление и предложил ввести симметричные санкции против представителей польской партии «Право и справедливость» (PiS).
Членов партии не впускать?
«На последнем Европейском совете мы предложили также санкции в отношении всех членов партии "Единая Россия" — партии Путина. Не только он ответственный — все несут ответственность: и те, кто молчит, и те, кто поддерживает Путина»,— сказал господин Моравецкий на пресс-конференции в Варшаве (цитата по «РИА Новости»). В ноябре 2021 года «Единая Россия» заявляла, что в ее рядах состоит более 2,3 млн человек.

«В ответ на инициативу окончательно слетевшего с катушек на почве русофобии польского псевдопремьера Моравецкого, предложившего ввести санкции против всех членов партии "Единая Россия", можно рассмотреть вопрос о введении симметричных санкций против всех членов и вообще всех голосующих за польскую партию с неблагозвучным названием PiS»,— сказал господин Медведев, слова которого привел его помощник Олег Осипов (цитата по ТАСС). «Заодно всех негодяев в Польше перечислим поименно»,— добавил он.
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
«Один вдох» - на улице
Дзержинцев приглашают в кинотеатр под открытым небом.
Сегодня — Медовый Спас
Православные верующие отмечают Медовый Спас.
Предупреждая пожары
Мобильные группы по предупреждению пожаров работают на территории Володарского района.