Архивные новости Ночной режим

Город тряхнуло

Сегодня, 7 апреля, в Дзержинске раздался грохот, который напугал горожан.
Город тряхнуло
Первый сильный грохот в городе послышался около 13:00, второй - в 13:19. В обоих случаях громыхания сопровождались заметной вибрацией, которую почувствовали дзержинцы, находившиеся на улице и в зданиях.
На ощутимую встряску жаловались жители разных районов города, от бульвара Космонавтов до 27-го и 13-го, в том числе восточных поселков.

В отсутствии официальных комментариев о ЧП, мы самостоятельно позвонили в Единую дежурно-диспетчерскую службу Дзержинска. Там нам сообщили о том, что на армейском полигоне в поселке Мулино сегодня проводятся учения, шум от которых доносится и до дзержинского городского округа.

Спустя примерно час после громыханий, которые взбудоражили дзержинцев, в сети появилась и официальная информация от администрации Дзержинска. Местные власти со ссылкой на администрацию Володарского муниципального района подтвердили сведения об учениях. Как выяснилось, сегодня, 7 апреля в поселках Мулино и Смолино проводятся учебные стрельбы. В поселке Мулино учения проходят с 9:00 до 15:00 и с 20:00 до 01:00, в поселке Смолино – с 10:00 до 15:00.

«Просьба сохранять спокойствие и ориентироваться только на официальную информацию», - говорилось в сообщении администрации Дзержинска. В свою очередь горожане попросили чиновников заранее информировать о намечающихся учениях армии, чтобы исключить возможную панику среди населения.

Ранее о стрельбах на военных полигонах в поселках Мулино и Смолино Володарского района Нижегородской области со ссылкой на администрацию Дзержинска мы сообщали 11 марта.

ПОПУЛЯРНОЕ
Сменился получатель платежей за газ
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Бананы — с нюансами
Вывезли наполовину
В Дзержинске убирают сломанные деревья.
Транспортная "мясорубка"
В Володарском районе легковушка врезалась в трактор, а автотрал – в автобус.
ИНН - на госуслугах
Нижегородцы могут получить ИНН на Госуслугах