Архивные новости Ночной режим

Утвердили структуру

Вчера, 4 февраля, на заседании Городской Думы была утверждена обновленная структура администрации Дзержинска. Она включает в себя семь департаментов, четыре управления и четыре отдела.
 
Как сообщает пресс-служба администрации, у главы будет пять заместителей: первый заместитель, зам по городскому хозяйству, строительству и экономике, зам по финансам, зам по социальной политике, а также по внутренней политике.
Должность заместителя главы администрации города по внутренней политике вводится с 8 февраля, остальные изменения вступят в силу с 25 апреля 2016 года.
Обязанности их, по информации пресс-службы администрации, распределяются следующим образом.
Первый заместитель будет курировать деятельность комитета по управлению муниципальным имуществом, управлению архитектуры и градостроительства, управлениию развития предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей и отдела по делам гражданской обороны, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
В обязанности заместителя по городскому хозяйству, строительству и экономике входит общее руководство департаментом экономики, промышленности, строительства и экологии и департаментом городского хозяйства.
Заместитель главы администрации по финансам станет директором департамента финансов.
Следующий - по социальной политике - традиционно займется департаментом образования, департаментом социальной политики и спорта и отделом опеки, попечительства и усыновления.
Наконец, в подчинении у заместителя по внутренней политике будут департамент управления делами и управления информацией и взаимодействия со СМИ.
Самому же главе администрации напрямую будут подчинены правовое управление, ревизионный отдел и отдел муниципальной службы, кадровой, мобилизационной и специальной работы.
 Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
Призовут резервистов
Временно не ездим
Рекомендуют не увольнять
Отопления не ждите, а ищите и звоните
БД Банк
БД Банк
Камеры — не только скорость
Камеры на дорогах начали отслеживать прохождение техосмотра.
"Вертикальный вызов"
В Дзержинске пожарные посоревнуются в подъеме на скорость.
Налогов много — платеж один
Единый налоговый платеж станет доступен с 2023 года.