Архивные новости Ночной режим

Исследуют бизнес

В минувшую среду, 10 февраля, в администрации Дзержинска обсудили подготовку к статистическому исследованию малого бизнеса. Участие в мониторинге обязательно для всех индивидуальных предпринимателей, уклонение от него влечет штраф.
 
Присутствующие отметили, что сегодня основной проблемой является затрудненный поиск многих зарегистрированных в городе предприятий, которые поменяли свои адреса и не сообщили об этом в соответствующие органы. Также есть организации, которые фактически прекратили свою деятельность, но не ликвидировали юридическое лицо, а потому числятся в информационных базах.
По информации пресс-службы администрации, заместитель руководителя Нижегородстата Валентина Горячева заметила, что из 154 отчетов, сданных в органы статистики Дзержинска на 1 февраля 2015 года, нет ни одного верно заполненного. Одна из главных ошибок - употребление неправильного порядка числительных. В результате эти ошибки способны внести погрешность в окончательные результаты исследования.
Формы отчетности для участия в статистическом наблюдении можно получить на официальном сайте Нижегородстата в разделе «Сплошное наблюдение за деятельностью малого и среднего бизнеса за 2015 год» или по адресу: пр. Дзержинского,6, отдел статистики. Телефоны для справок 8 (8313) 25-86-20, 25-73-28, 25-25-94.
Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Для «осенних» путешественников
В России запустили новую программу возврата денег за путешествия по стране.
В парк и сквер - без спиртного
Госдума РФ рассмотрит проект о запрете продажи крепких спиртных напитков в парках и на пляжах.
Волнуют детские площадки
Глава нижегородской ГЖИ ответил на вопросы о проблемах в ЖКХ.
Проверка на трезвость