Архивные новости Ночной режим

Все на "Библиосумерки"!

19 февраля в Дзержинске пройдут первые в этом году «Библиосумерки». По традиции они будут проводиться в центральной библиотеке Дзержинска – Доме Книги.
 
Мероприятие начнется в 18:30 с книжного дискуссионного клуба. Тема на этот раз: ««Незнайка на Луне» - книга про всех нас?». Через час стартуют поэтические чтения, тогда же будет проходить детский брейн-ринг. А в читальном зале в семь вечера состоится беседа-лекция психолога Натальи Корниловой «Пять языков любви». Наконец, в 20:30 всех ожидает городской брейн-ринг. Играть будут команды «Местные», «Игроки», «Подслушано Дзержинск», НИИКа, «Геннадий», «Вежливые люди», «Тёмные лошадки», ННГУ. В течение всего вечера будет проходить традиционный обмен книгами.
«Бывает, что приходит до 150-200 человек. Наибольшее количество участников и зрителей по традиции собирает брейн-ринг. Это неудивительно: вопросы мы выбираем не на эрудицию, а на логику, то есть такие, на которые при желании может ответить каждый, - рассказала нам координатор «Библиосумерек» Елена Туманова. - "Набор" площадок и сценарий всегда разный. В нашем городе множество интересных людей, которые рисуют, фотографируют, пишут стихи или просто являются высококлассными специалистами в своей области и могут рассказать другим много интересного или чему-то научить. Их мы и приглашаем на "Библиосумерки". Кстати, нам пока ещё никто не отказывал. Хотя бывает и так, что специалисты и художники сами меня находят, пишут: "А можно я проведу на "Сумерках"...?" Поэтому процесс подготовки "Библиосумерек" - это процесс особый, практически волшебный».
В общем, посетить это мероприятие будет интересно и полезно и детям, и взрослым. Вход, как всегда, свободный.
Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
К новым мирам...
В квитанциях прибудет строк?
Убийственный разряд
Остановку переносят
БД Банк
БД Банк
На безымянном переулке
В Дзержинске временно перекроют движение на съезде с проспекта Ленинского комсомола
Налоги мечты
Крупный подарок получили социальные предприниматели Дзержинска от региональных властей
До грецкого ореха
Нижегородские врачи избавили пациента от крупной опухоли