Архивные новости Ночной режим

Следят за порядком на дорогах

Сотрудники ГИБДД продолжают проводить профилактические операции с целью повышения безопасности на дорогах города. 17 февраля прошли мероприятия «Главный пассажир» и «Грузовой автомобиль».
 
Первая была направлена на пресечение нарушений, связанных с перевозкой несовершеннолетних пассажиров. Привлекли представителей других служб УМВД Дзержинска. Полицейские проверяли водителей, перевозящих в своих машинах детей. Цель мероприятия – сократить травматизм среди детей на дорогах.
В результате полицейские выявили 34 нарушения ПДД со стороны участников дорожного движения, в том числе 16 фактов нарушений перевозки детей и 15 нарушений ПДД со стороны пешеходов.
Вторая операция проводилась с целью выявления транспортных средств, эксплуатирующихся без тахографов (устройств для регистрации скорости, режима труда, отдыха водителей и членов экипажа), а также нарушений правил перевозок крупногабаритных и опасных грузов и пресечения незаконной предпринимательской деятельности в сфере перевозок пассажиров и грузов.
В итоге к административной ответственности привлекли 6 водителей грузовых автомобилей, в том числе одного за эксплуатацию транспортного средства без тахографа.
Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
Пенсия - побольше
Добивается компенсации
Весы без обвеса
Пенсия – с комфортом
Успеть заплатить налоги
Дзержинцам напоминают о необходимости оплатить налоги.
30 ноября: день в истории
Что интересного случилось в этот день 110, 90, 70 и 29 лет назад?
Земли - без торгов
В Нижегородской области инвесторам могут предоставлять участки без торгов за ликвидацию свалок.