Архивные новости Ночной режим

Водитель,будь осторожнее!

Минувшая неделя в Дзержинске выдалась богатой на ДТП. Виной многих аварий стали скользкие дороги.
 
17 февраля на дороге в обход Нижнего Новгорода водитель, мужчина 1985 года рождения с немалым стажем вождения – 12 лет, не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с Лексусом RX350, за рулем которого была женщина. В результате пострадали оба водителя.
В тот же день в шестом часу вечера на дороге Красный Мыс - Гнилицкие дворики водитель, молодая женщина со стажем вождения 2 года, пошла на обгон и не справилась с управлением. Ее Джили МК-Кросс вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с Опелем Вектра. В итоге пострадал водитель Опеля.
Но переплюнул всех конечно водитель автомобиля Форд Фокус, который на регулируемом перекрестке проехал на запрещающий сигнал светофора, в результате чего сбил пешеходов - женщину и ее несовершеннолетнюю дочь, которые переходили в этот момент дорогу. Ладно хоть пострадавшие отделались телесными повреждениями.
19 февраля служба ГИББД провела акцию «Напутствие будущему водителю».
В рамках мероприятия к выпускникам автошкол обратился священнослужитель. Он призвал начинающих водителей вести себя на дорогах предельно аккуратно и соблюдать все нормы ПДД. А сотрудники регистрационно-экзаменационного отделения ГИБДД напомнили присутствующим об использовании светоотражающих элементов в темное время суток. В конце встречи батюшка благословил будущих водителей на безаварийные поездки и пожелал успешной сдачи экзаменов.
Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Пассажиры не сгорели
Рекомендуют не увольнять
БД Банк
БД Банк
Отопления не ждите, а ищите и звоните
В Дзержинске пуск тепла идет не так гладко как в отчетах.
Снова - «Урок цифры»
В дзержинских школах пройдет акция «Урок цифры».
По жилью и ЖКХ
Дзержинцы могут записаться на прием по самым значимым вопросам.
Тарифы - раньше и больше