Архивные новости Ночной режим

Научат быть единой командой

Завтра, 26 февраля, в бизнес-инкубаторе Дзержинска пройдет деловая игра «Команда 2.0» для членов Молодежной администрации города.
 
«В декабре 2015 года начал работу новый - третий состав Молодежной администрации, в который вошли 20 человек. Большинство из них впервые участвуют в работе молодежного самоуправления на городском уровне, - рассказала нам начальник отдела молодежной политики Алена Давыденко. - Кроме того, в числе тех, кто подал заявку, но не вошел в состав Молодежной администрации есть ребята, которые хотят активно участвовать в жизни города и реализовывать свои проекты. Деловая игра "Команда 2.0" организована с целью развивать свои умения в области социального проектирования, продвижения и привлечения волонтеров к проекту. В ходе мероприятия будет уделено внимание такому важному направлению, как командообразование, потому что ребята должны понимать, что они теперь единая команда, задача которой не только реализовать свой проект, но и привлекать молодежь к участию в общественной и социально-значимой жизни города».
В качестве тренера на мероприятии выступит Сергей Бочаров, руководитель проекта «Школа саморазвития» и федерального штаба проекта «Новые лица».
Напомним, что до сентября 2015-го он являлся заместителем министра спорта и молодежной политики Нижегородской области. По словам Алены Давыденко, год назад Сергей Бочаров также помогал в проведении семинара для активной молодежи и сотрудников сферы «Молодежная политика» по теме «Молодежная политика: опыт и перспективы развития».
Начало мероприятия в 12:00.
Ксения Жульнова
 Фото из архива группы Молодежной администрации
ПОПУЛЯРНОЕ
Задержали за скандал
«Новинка» от мошенников
Пенсия - побольше
Смертельный спор
Рукавички – в обмен на подарки
В Дзержинске проходит благотворительная акция «Растяпинская рукавичка».

Проверят на знание инклюзивности
Дзержинцам предлагают пройти тест «Доступная среда».
Вместо прибыли – убытки
В Дзержинске мошенники украли деньги у горожанки.