Архивные новости Ночной режим

Угостили на славу

Вчера, 3 марта, в НИИ Полимеров прошел конкурс «Лучший кулинар». Работницы научно-исследовательского института доказали – они не только ценные сотрудники, но и, в первую очередь, просто женщины и прекрасные хозяйки.
Предлагалось представить на конкурс все, что душа пожелает – от холодных закусок до изумительной выпечки и домашнего вина. К слову, руководство НИИ возместило 50% от затрат на продукты. Желающих нашлось 28 человек из восьми подразделений. Жюри оценивало не только вкус, но и оформление блюд, оригинальность их подачи.
По словам председателя профкома НИИ Полимеров Бориса Ивановича Тузова, такой конкурс проходит уже 14-й год подряд. Меняются номинации, но неизменными остаются энергичность сотрудниц и их желание как можно ярче представить свои кулинарные шедевры. Подобные мероприятия сплачивают коллектив, атмосфера на них праздничная, веселая, пусть некий элемент соревнования присутствует, но для всех главное не победа, а участие.
Без подарков никто не остался. Валентина Петрухина, Галина Кириченко, Юлия Климова и другие участники, занявшие первые места, получили денежное вознаграждение. Остальным вручили конфеты.
Ксения Жульнова
ПОПУЛЯРНОЕ
Шумский все-таки задержан
Призовут резервистов
Пассажиры не сгорели
Рекомендуют не увольнять
БД Банк
БД Банк
По жилью и ЖКХ
Дзержинцы могут записаться на прием по самым значимым вопросам.
Одежду — меньше, но дороже
Потребители стали меньше посещать магазины одежды и обуви.
Налогов много — платеж один
Единый налоговый платеж станет доступен с 2023 года.